您的地位:首页>旧事中央>州里静态>细致内容

扬芬港镇一街举行党员“开年第一课”运动

作者: 泉源:霸州旧事网 公布工夫:2019-02-02 09:06 欣赏次数: 【字体:

1月18日,扬芬港镇一街创新教诲载体,增强党员教诲,举行下层党构造“开年第一课”运动。

为下层党员更好的顺应新期间庞大多变的新情势,扬一街党支部在开年之际,联合当下最紧张的课题,约请良好的市委党校教师为全村党员、准备党员、入党积极分子会合讲课,收到精良的结果。

据相识,2018年全市两委换届后,新中选的扬一街支部布告闫孝刚非常器重党员教诲和党群、干群干系,对峙在接洽群众和办事群众上下工夫,村街大事小情客气听取村民意见。经过党课、群众代表漫谈会、民主生存会等情势宣传党的目标政策,构造村街党员干部展开任务休息,彻底办理村街“三大堆”题目。 闫孝刚带头捐钱,招呼村街企业展开扶危济困爱心运动,年前节后领导村两委走访慰劳贫苦户,上任半年以来,该村党群干群干系调和,村风文明,群众得意,为镇村下层片面推进墟落复兴战略奠基了坚固的群众底子。

【打印注释】 【封闭注释】 【前往顶部】