您的地位:首页>旧事中央>州里静态>细致内容

辛章办宁静消费大排查大整治举措获得开端结果

作者: 泉源:市委办信息科 公布工夫:2019-01-28 08:50 欣赏次数: 【字体:

一是企业、商户宁静隐患排查整治环境。这次大排查大整治举措累计排查企业和单元344家,发明宁静隐患291处,已全部整改到位;注销闲置废弃厂房23家、歇工停产企业48家。二是“气代煤”工程宁静隐患排查整治环境。燃热办对“气代煤”验收用户鼎力大举宣传《煤油自然气管道掩护条例》,严肃打击人为歹意粉碎举动,严防管线宁静变乱,确保宁静运转;对气代煤验收用户举行宁静查抄,对宁静隐患对峙“零容忍”,严酷验收尺度,不蝉联何宁静隐患。停止现在,已排查1600余户。三是校园宁静隐患排查整治环境。文课堂对策城小学、辛章小学、新区小学、十四中学举行宁静隐患排查,各学校校舍衡宇无宁静隐患;学校汽锅房电线、插座无宁静隐患;各科室和课堂无大功率电器,线路正常;无化学药品寄存。上放学交通岑岭,有值班职员值守;课间运动每楼层两名西席值班,均无宁静隐患。四是门路交通宁静隐患排查整治环境。城建办构造职员增强对辖区内9条重要干道隐患排查,重点排查伤害路段和易坍塌路段,对存在宁静隐患路段,明白整改工夫、步伐,确保门路流通、宁静。

【打印注释】 【封闭注释】 【前往顶部】