您的地位:首页>旧事中央>部分信息>细致内容

市教诲局多措并举增强西席步队设置装备摆设

作者: 泉源:市委办信息科 公布工夫:2019-01-09 08:31 欣赏次数: 【字体:

市教诲局多措并举增强西席步队设置装备摆设。一是拓宽西席增补渠道。在推进西席雇用事情中,向廊坊市级体例部分请求增补新西席体例140名,积极向市当局夺取政策,选聘200名已退休正式西席增补到全市任务教诲阶段学校,有用缓解全市西席步队缺口题目。二是狠抓师德师风设置装备摆设。展开师德师风会合查抄和管理举措,对退职教职工创办校外托管机构、在校外托管机构兼职或有偿补课等举动举行专项管理。三是加台甫师造就力度。举行九年级化学温习、小学语文学科讲授革新等培训会;对中小学西席举行业务培训,参训西席2220人;教研员深化州里学校展开多项业务培训,培训西席达5800余人次。四是强化西席支教交换。深化“津冀1+5”、“静沧廊”教诲同盟协同生长,为校长、西席交换搭建平台。选派市直中小学17名主干西席、学科带头人会合支持一个州里的教诲讲授办理,加快提拔州里学校教诲办理程度。 


【打印注释】 【封闭注释】 【前往顶部】