您的地位:首页>旧事中央>部分信息>细致内容

市交通局多措并举片面增强党的设置装备摆设

作者: 泉源:市委办信息科 公布工夫:2019-01-08 08:33 欣赏次数: 【字体:

市交通局多措并举片面增强党的设置装备摆设。一是增强党组设置装备摆设。美满《党组事情规矩》、《三重一大议事决议计划规矩》等党组制度,庞大决议计划、庞大项目、大额资金及干部任免全部团体研讨,确保迷信决议计划、依法行政。向导班子成员以身作则,仔细落实“一岗双责”,发扬榜样带头作用,加强党构造的凝结力和战役力。二是增强学习教诲。展开“四个一”运动,有用变更党员干部学习热情。创新学习情势,将应知应会知识编辑成册,印发给党员干部;将学习内容上传至微信办公群、构造党建群和微信民众号,确切进步干部职工学习的自发性和自动性。三是增强作风设置装备摆设。仔细贯彻实行中间八项划定精力,弛而不断改正“四风”,踏实展开“一问责八清算”专项举措及其整改“转头看”事情。向导干部深化下层一线,面临面与下层干部、群众、企业卖力人举行交换,做到环境在一线相识、题目在一线办理。四是增强廉政设置装备摆设。百折不挠推进反糜烂事情,以范例工程招招标、项目办理等为重点,推进工程设置装备摆设范畴廉政监视和危害防控;以范例公事付出和经费办理为重点,严峻财掮客律;以强化范例执法为重点,改正行业不正之风,一直连结惩治糜烂高压态势,打造风清气正、耿介高效情况。


【打印注释】 【封闭注释】 【前往顶部】